Nos récompenses

Nos récompenses

Nos récompenses

CONCOURS DES SAVEURS REGIONALES 2013

- jus de pommes : saveur argent
- jus de pommes framboises : mention spéciale saveur à découvrir
- pétillant de pommes framboises:  mention spéciale saveur à découvrir

 

 

LES VERGERS DES TILLEULS EST médaille d’argent au concours régional agricole de PARIS 2013
 

 

Créé en 1870, le Concours Général Agricole a pour ambition de sélectionner et de primer les meilleurs produits du terroir français. Il comporte 3 grands concours qui se déroulent chaque année dans le cadre du Salon International de l'Agriculture. Parce qu’il est organisé sous le contrôle de l’Etat et obéit à un processus rigoureux de présélections et de sélections, le Concours Général Agricole est reconnu pour son impartialité et la valeur des résultats. Chaque année, le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation définit les règles du concours. La collecte des échantillons de produits ce fait suivant ce règlement et cette collecte est contrôlée par les Services extérieurs du Ministère (DDT).
 

LES VERGERS DES TILLEULS EST saveur d’or au concours des saveurs régionales Poitou-Charentes 2011

Le Concours des Saveurs Régionales Poitou-Charentes récompense les meilleurs produits et recettes de la région Poitou-Charentes depuis 1989. C’est le 2ème Concours de France après le concours général  agricole pour le nombre de catégories ouvertes. Il est titulaire de l'agrément européen dont sont détenteurs tous les concours professionnels. Il est organisé par l'Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire Poitou-Charentes en partenariat avec les services de l'Etat qui garantissent l’impartialité des dégustations et le respect de la règlementation. Les partenaires : associations de producteurs, fédérations et syndicats de professionnels se mobilisent chaque année pour diffuser les dossiers d'in&ion, impliquer leurs adhérents et récolter les échantillons.
 

Facebook